Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Учиться, учиться, учиться

В духовке стоит творожная запеканка. Будем разучивать с собакой команду "лежать". Собака очень ждет. Сидит перед плитой и время от времени лижет наружное стекло духовки, благо оно почти холодное. Еще она в первый учебный день выяснила, что можно продавать послушание что мне нравится, когда собака сидит. Теперь по случаю и без подбегает ко мне и садится. И смотрит: так? я правильно делаю? а что я заслужила?
В огороде тем временем возводятся короба для грядок - объекты протовояшковой обороны.

UPD рецепт запеканки под катом.



Много творога (около килограмма), гусиное (я люблю гусиные, но можно пару куриных) яйцо, сахар (я люблю сладкую, у меня 3 ст.л. с горкой), соль по вкусу, две-три столовые ложки муки или манки, или мелких чистых овсяных хлопьев. Можно добавить толченых орехов, изюм, сушеную вишню или клюкву. Разровнять в форме, смазать сверху сметаной, запекать при 180, пока сверху не подрумянится слегка корочка.

Творог, как вы понимаете, у меня козий, не обезжиренный.
Tags: акита, деревня, проще не бывает, рецепты, скотики
Subscribe

Posts from This Journal “акита” Tag

promo veldyaksov апрель 6, 22:40 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments