Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Ночное

Работы не просто много, а очень много. До интернета доползаю в час-два ночи. И вот какой вопрос гложет меня в ночи: те специальные люди, которые говорят "я не могу есть кролика, он мне напоминает кошку" - они где, когда и при каких обстоятельствах пробовали ту кошку, которую им сейчас напоминает кролик? Или хотя бы видели ее в освежеванном и потрошеном виде? Ведь в вареном-тушеном-жареном кролик напоминает мясную деревенскую курицу или красные части индейки, если, конечно, не готовить его с меховыми лапами, с которыми его для точности классификации продают. Не скажешь - никто не поймет по внешнему виду мяса, что это кролик.
По мне, так они не ели никакой кошки и просто выепендриваются. Для отказа достаточно сказать "не ем крольчатину", без упоминания расхожего штампа про кошку. Но кто ж их знает. Вдруг где-нибудь есть ресторанчик или ларек с шаурмой, где кошку плохо готовят, или бабушка в голодном детстве заставляла ложечку за маму/за папу?
Tags: вредности, выпадки, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →