Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Будни в праздники

Эпическая сила сегодня напала не только на козу, но и на кошку, попившую этого самого эпического козьего молока. Теперь коза призывно орет в сарае, кошка орет на втором этаже, кот весь извелся за окном, а мы остались без света, потому что эпическая сила, почувствовав поддержку в лице козы и кошки, разгулялась и после обеда напала на деревенский трансформатор, который, по словам очевидцев, воспламенился от мартовской страсти и стал изрыгать языки открытого пламени.
Теперь сидим на генераторах, благо их два в очередь, и топим обе домашние печи.

Деревня словно вымерла. Многие при переходе на газ сломали печи и прочие твердотопливные системы отопления. Кто-то уже сбежал к родственникам в поселок. Те, кому некуда бежать, топят печи, где они сохранились - в курятниках и банях. Видимо, будут ночевать там, потому что ветрина дикий, может зашвырнуть Мэри Поппинс в кругосветку с полпинка и выстужает дома за считанные минуты. Ощущение от порывов, словно по крыше слоны танцуют.

Предчувствую, что замена трансформатора (или, хотя бы, качественный ремонт, потому что из того г.на, что там сейчас есть, конфетку в тридцатый-сороковой раз не соберешь) - тоже эпическая история, поэтому быстро электричества не ждем. Надо будет завтра запасти бензина.
Tags: деревня, й лесополосе, от така хвигня малята
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal