Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Излишки производства

Я разогнала козу до 2.5-2.7 л и мне, походу, нужен покупатель на молоко. У нас примерно 1 л получается лишний даже с учетом творога.

UPD нет, сыроделием не планирую заниматься. в сутках, к сожалению, только 24 часа, из которых какое-то время надо еще выкраивать, чтобы отдохнуть. а развивать отдельную отрасль из одной козы при уже развитом немаленьком хозяйстве, требующем времени и сил, бессмысленно, времязатратно и малоперспективно. к тому же, сыр или молоко, а все равно ключевое слово "продавать". и вот не думала, что придется писать апдейт к посту про *молоко*, в котором речь о *молоке*.

UPD2 но, кто высказывается за сыры, почему вы считаете, что сыр легче продать, чем молоко? молоко берут детям, дети есть почти у всех, даже в самой глухомани. а на сыр нужно искать любителя, причем, постоянного любителя, а не на "попробовать", что уже серьезно сокращает поле приложения кому-либо полезной деятельности. это специфический рынок сбыта, чуждый практически всем в нашей местности. к тому же, сыр очень недешевое удовольствие для деревни в тверской провинции, продавать же его за три копейки - так я лучше вообще не буду его делать, я ценю свое время. и сыр не необходимый в рационе продукт, в отличие от молока для детского рациона.
Tags: козификация
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments