Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Утро колхозное

У вас там праздники.
А у нас народ с цепи сорвался в 7 утра. Подавай им цыплят, утят, комбикорм, яйцо, консультации, и прочее. С одной стороны, нельзя не радоваться. С другой - чем вчерашний день не подходил для звонков и визитов сосранья с раннего утра, почему сегодня? Я сегодня выспаться хотела, даже козленка оставила у козы на половину ночи, чтоб доить идти попозже.
Агащазблин.
Была идея снять дверной звонок, но, судя по некоторым господам, которые этот звонок не замечают, пока их в него носом не ткнешь, и орут под забором, а то и кидаются какой-нибудь дрянью в окна, чтоб на них обратили внимание, это не сработает. Наоборот, хуже получится. Колхоз же. У соседа года два-три назад какой-то охотник в дверь дозвониться не мог - из ружья в солнышко пальнул. Пол деревни сбежалось, а хозяин нет. На работе был.

По итогам уже изрядное время продолжающегося дня, в голове крутится флософское:

Мой миленок Фейербах
Поругался с Гегелем,
Разорвал ему рубаху
И ударил мебелем.
Tags: деревня, й лесополосе
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments