Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Удивительные люди vs Злое Ехидно

Вроде, я не инкубаторами торгую. И не курсами по инкубации. И интернет у пользователя есть - можно покурить. Тем не менее, проскочить на дурака у многих великое жлание. Это не говоря уже о том, что к объявлению по собственно продаже цыплят и перепелят мне пришлось добавить текст: "Убедительная просьба по поводу продажи куриного инкубационного яйца и взрослых кур/петухов не беспокоить!" Поскольку реально задолбали. Прямо с 7 утра начинают искать то несушек, то петушка, то яйцо на инкубацию. Но на вопрос "сообщите, пожалуйста, где вы прочли, что я торгую тем и этим?" - затрудняются ответить.



Тут хочется сказать респонденту: "Дорогой Дмитрий! Где в моем объявлении написано, что мне риальне нехфиг делать, и я даю бесплатные консультации по инкубированию всем желающим и страждущим? Лично вы стали бы просто так, от широты души, плодить конкурентов, если у вас поставленный бизнес? Вас забанили в гугле? И почему вы не откроете страничку на каком-нибудь фермер-ру или веселом-подворье, раз уж дотянулись до Авито, и не прочтете там, какой лучше купить инубатор? Там тысяча тем по этому вопросу. Почему именно я должна за вас делать вашу работу по интеллектуальному и прочему развитию? С уважением, Ехидна".

0111

По объявлению с продажей алабаек мне тоже одна дама вынесла мозг, заставила измерить прабабушку-бабушку-маму в холке, пересмотреть все их документы, позвонить хозяину папы, прочесть лекцию об ирано-афганском типе алабаев и типе саги дахмарда, сравнить их с памирскими овчарками, памирскими и тибетскими догами, рассказать, что такое арийский молосс, полночи отвечать на уточняющие вопросы, чтобы потом, скривив мордочку, она мне сказал, что нет, им понравился тот щенок, которого уже продали, а остальных они не хотят. А сразу, бть, спросить, в наличии ли тот самый щенок, религия не позволяла?

Хорошо, что котят я распродала, потому что с одним советчиком в стиле "отдавайте даром, это же метисы, за эти деньги можно купить настоящего шотлаНЦа" у нас состоялся матерный диалог довольно высокого пилотажа, он оказался развитый в этом направлении чувачок, а у меня ипподромное образование. И вот тут я времени не пожалела, поскольку я по натуре кадавр и тролль, и настроение резвиться у меня как раз совпало с непрошеным советом.
Tags: вредности, выпадки, й лесополосе, от така хвигня малята
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments