Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Огородное

Вся лента дружно хвастается наборами семян и уже состоявшимися посадками.
А я огородный раздолбай.
Не умею огородничать, да не очень-то и люблю. Хотя занимаюсь помаленьку. Свежие овощи мне нравятся, а процесс их получения как-то так. Приходится терпеть. Я уж лучше с животными, благо мы друг друга любим.
Нет, у меня есть запас каких-то семян. Турнепс, например. Греческий орегано, sine qua non. Есть даже пакетик семян картоши (ума не приложу, что с ним делать). Но я посеяла только...



золотые марокканские помидоры, желтые, размером с мелкий мандарин. Не из купленных семян, а из живого помидора, приобретенного в овощном ларьке. Они продавались в причудливой упаковке и с наклейками, как у марокканских же мандаринов. Да, я прекрасно понимаю, что родитель может оказаться оказаться гибридом и урожая либо не будет, либо он получится странным. Но они так мило лежали на разделочной доске, так просили их пригреть и приласкать, что я ткнула их зачем-то в цветочный горшок. И через три дня они радостно проросли, все семь штук. Вот так и живем.
Tags: от така хвигня малята, очумелые ручки
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments