Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Вроде же день жестянщика уже праздновали?

Сегодня ненормальное количество аварий на местных дорогах.
В 250 м от нашего дома, где начинается лесополоса, улетели с дороги сразу три машины. В разные стороны, ага. С третьим вариантом. Две в лес по разным обочинам, одна - в последний деревенский огород. Таскали их трактором обратно на взлетно-посадочную весь вечер, на обочинах до сих пор полно народу стоит с огнями и обалдело моргает аварийками.
Вообще там заколдованное и не совсем хорошее место. Не так давно там было лобовое, тоже тройное. Предельно плохо закончилось для всех трех водителей.
Еще авария на помойке (это традиционно, чтоб в помоечном альтернативно заколдованном аппендиксе и не столкнуться?) Не разъехались люди, груженые мусором, несмотря на то, что поселковая помойка - круглая и довольно большая площадь, по периметру обнесенная контейнерам.
Авария на автобусной остановке, в 100 м от помойки - попутное столкновение, кто-то кого-то бортанул при обгоне. Там был ресурс, куда улетать, поэтому трактор не понадобился.
Все это меньше, чем на 1 км дороги.
В городе тоже видела три аварии, но с разбросом на 6 км. К счастью, кроме тех, улетевших в заколдованные лес с огородом, все остальные мелкие.

И - таки да, нас засыпало снегом. При плюсовой температуре. Веселуха еще та. Свехрху сыплет, снизу течет. Внешняя поверхность белая, наступишь - грязища несусветная.
Tags: зима
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments