Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Если капнуть в 4 мл "Нины" Нины Риччи 9-10 капель Attar Mubakhar Rasasi или столько же Attar Al Ood (разница между ними небольшая), и дать постоять сутки, чтоб смешались, получается крышесносная композиция, которой хочется с головы до ног обернуться, закуклиться и забыть/забить на весь мир.
Между тем, сама "Нина", на мой вкус, вообще ниачом, а оба аттара, хоть и неплохи, но, без "Нины", не настолько, чтоб от них плющило и тащило. И можно не заморачиваться с наненеснием на ткань, да. В таком виде - можно.

UPD:



А если в ту же "Нину" (4 мл, она походу крепко попала, я от нее теперь не отстану, пока не прикончу экспериментами) добавить 0.5 мл набилевского "Халиджа" и одну единственную каплю "Сильвер муск" SJA, из "Нины" попрут такие роскошные сладкие цветы, каких в ней отродясь не бывало. При том, что ни Халидж, ни СМ цветов не содержат, первый мужской, второй унисекс.
Tags: аттары, очумелые ручки
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments