Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Sterling Parfumes

Йа практически первооткрыватель.
Производство парфюма под маркой Sterling Parfumes стартовало в Дубае в 1998 году. Кто-нибудь из сестер/братьев парфоманьяков про них слышал?
А у меня есть целых четыре флакона. Предлагаю познакомиться.



Сразу оговорюсь, что это не совсем восток. Линия европейская, но мы знаем, как получается у арабов европа. Более странно выходит только если европа пытается изобразить ориентальность. Арабский акцент у стерлинговской "европы" как парашют у советского разведчика Штирлица, который тянулся за ним через весь Берлин. Все ароматы обладают хорошей стойкостью. Не шедевры, конечно, но, в качестве ежедневного элегантного дополнения имиджа вполне подойдут. Ароматы выпускаются в форме спреев, поэтому тэг условен.

Итак.

Omera - заявлен как мужской, но, на мой вкус, вполне себе унисекс. Даже ближе к женскому. Бергамот, лимон, розмарин, миндаль, гальбанум, тик, амбра, бензоин, ваниль. Приятный, теплый, слегка древесный. Я бы носила.

Rejoice & dance - а этот заявлен женским, но тоже унисекс. Из четырех понравился мне больше всего. Терпкий, яркий, заметный, хотя и несложный. Напомнил мне кого-то из знакомых европейцев, но я пока не вспомнила, кого. Верхние ноты: фрезия, персик, апельсин; средние ноты: магнолия, роза, жасмин; базовые ноты: мускус, ваниль, амбра. Там есть какой-то пудровый оттенок, но он ненавязчив.

Rejoice - женский. Более-менее. Верхние ноты: бергамот, мандарин, жимолость; средние ноты: бархатцы, цикламен, жасмин, пион; базовые ноты: мох, пачули, ваниль, ветивер. Шипровый, более свежий, чем Rejoice & dance. По-моему, тоже унисекс.

Joshe Red - опять мужской, похожий на женский. Сладкий и чувственный. Верхние ноты: бергамот, жимолость, цветы апельсина; сердце: корица, табак; база: мускус, пачули, сандал, ваниль, ветивер.

Tags: аттары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal