Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

SJA - Wurood, Solitaire, Razji Crystal, Maodhoon.

Квартет аттаров от SJA.



Солитэр - несмотря на пирамидку, полностью повторяющую Футайну, это, конечно же не Футайна. Однако, и этот запах мне знаком, только, к сожалению, я не могу вспомнить название двойника. Но точно такие же европейские духи у меня были. Футайна мне понравилась больше, у нее аромат нежнее. Тем не менее, Солитэр приятный, стойкий и шлейфовый аромат. Ландыш-роза-белый муск. Еще более европейский, нежели Футайна, количество муска в нем скромное, больше всего, наверное, розы.

Вуруд - "Розы". Понравился. Роза в пряностях, ненавязчиво, но интересно. Причем, роза не европейская/болгарская. Это свежий лесной шиповник в каплях росы. Очень красиво, очень нежно. И опять - не совсем восток. Хотя уже и не европа. Стойкость хорошая, шлейф нежный, длинный.

Кристалл Раджи - это жасмин. Просто жасмин. В чистом виде. Он, похоже, не совсем духи. Поскольку жасмин является одним из мощнейших афродизиаков, данный аромат способен влиять на развитие событий в вашей жизни. Привлечь внимание, настроить в вашу пользу, повлиять на настроение и отношение. Но в больших дозах это гарантированная головная боль. Так что использовать рекомендуется либо в миксе с другими аттарами, либо в сугубо утилитарных целях. Впрочем, если кто любит жасмин...
Стойкость средняя, шлейф есть, но, по-моему, коротковат. Этот инструмент работает либо на близкой дистанции, либо в небольшом помещении.

Маодхун.


Амбра, сандал, роза. В смеси дают аромат кожи. Причем, переливающийся, - у кожи множество разнообразных оттенков, и здесь они вложены все, возможные и невозможные. Любителям кожаных ароматов на заметку в обязательном порядке. Обещаю, с ним вы не соскучитесь.
Tags: аттары
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment