Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

От производителя

После того, как помпа у китайского производителя была найдена под названием "насос конец всасывания", а неизвестно что - как "пушка брызга" (не знаете, что может скрываться под псевдонимом пушка брызга?), совсем по-другому представляешь себе предмет "электрическая цепная пила". Сразу хочется спросить - злобная ли, насколько обучаема, работает ли вне периметра и что делает с нарушителями внутреннего периметра цепи.
Tags: буквоедство, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

  • Вы пишете, мы читаем

    У меня 80lvl скорочтения, поэтому я мастер очиток. Я прочитала "дарк-фэнтези" как дурак-фэнтези. Надо обдумать этот новый жанр. По-моему,…

  • Книга, которую я никогда не прочту

    В дружественном блоге зашел разговор о том, что может напугать читателя на первой же странице книги. У каждого, разумеется, свое, но есть и общие…

  • Попаданец тысячелетия

    В одном дружеском жжурнале не так давно был задан вопрос: кого из известных исторических личностей можно номинировать на роль путешественника во…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments