Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Пополнние коллекции

Парфоманьячное, поэтому сразу под кат.



00духи

Слева направо:

1. "Шаза Мураказ" из белого яйца от Арабиан Уд. Разливная версия ничем не отличается от флаконной. Духи слишком европейские для восточной коллекции, немного зеленые, немного цветочные, такие легкие девичьи, с белыми цветами и жасмином. Красиво, приятно, среднестойко, но не совсем мое. Однако оставлю и попробую поздней осенью/зимой. Жасмин я люблю, а он там основная нота. Возможно, в другое время года покажутся иначе, потенциал для этого чувствуется.

2. "Аль Баша", спрей Abdul Samad al Qurashi. Очень приятственно. Хотя запах откровенно вечерний, цветочно-древесный. Если не сказать - ночной. Вообще нежно люблю Кураши. Я человек с фантазией, удивить меня сложно, но у его команды парфюмеров неизменно получается.

3. "Хайяти", Арабиан Уд.Что-то фруктово-цветочное, точнее, к сожалению, не распробовала. Пишут, что признан лучшим аромат 2012 года (FiFi Arabia). Есть мускус и цитрусы - это точно. Обещанных деревяшек пока не услышала, но и знакомство у меня с ним было весьма поверхностным.

4. "Арабиан Розе" от Арабиан Уд. Понравился. Обещанная арабская роза в нем есть, много, густо, очень теплая. Кому-то аромат может показаться тяжеловатым, но мне нравится. Очень стойкий шлейфовый запах. Кстати, арабские спреи, в отличие от европейских, легко могут держаться на коже (даже не на волосах и одежде) более суток и чувствоваться, как и масляные духи, даже после контакта с водой.
Начальные ноты: гардения и магнолия
Сердце: роза таифи, цветы лотоса
База: мирра, гибискус.

Все поймала, кроме лотоса. Буду думать про большой флакон.

5. "Дюррат аль Арабия" женский, Арабиан Уд. Тоже пока не распробовала. Аромат сложный и красивый, первые пробы не показательны, нужно поносить, чтобы разобраться. Но, кажется, что-то подходящее. Обещано все и сразу: цветы, цитрусы, ваниль и деревяшка. Оно там есть, порядок не помню, но носить буду. Шлейф в наличии.

6. "Наджа", Арабиан Уд. Это кто-то из сладких Калиматов, несколько не мое направление, слишком легкий и сладкий для меня аромат. Был мной подарен, выведен в свет и снискал много комплиментов, но не на мне. Калиматы вообще здорово цепляют окружающих, но носить их получается не у всех, они несколько приторные, надоедают быстро.

Приобретено на http://nardana.ru/

Пост не совсем соответствует тэгу, ну... так получилось. Все здесь, кроме Шазы, спреи. Одна Шаза аттар.
Tags: аттары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal