Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Sharina Mukhallat Dhanel Oudh

Легендарная Шарина от Расаси.





Столько про нее написано - и дубовая бочка из-под соленых огурцов, и валерьянка в чистом виде, и козьи хвосты, и арабский базар с тыльной стороны общественной уборной, и немытая торговка специями с рынка, и кабанчик в период полового созревания, и чего только не было. Ну вот... играет она так с людьми, которые ей не понравились, которых она не выбрала. Но тех, кто Шарине понравился, больше. И они ей платят глубокой взаимностью.

На самом деле Шарина прекрасна. Нет, не так. Шарина роскошна.

На мне это розы и густая ваниль. И еще совсем чуть-чуть валерианы и табака. Шафрана, который не сильно люблю, к счастью, совсем не чувствую. Самая близкая ассоциация из европейских духов - Dolce & Gabbana "Sexy Chocolate". Сладко, ярко. И очень сексуально. Использовать лучше микродозами. Задушить не задушит, но харизмой полностью задавит вашу личность. Да и с феромонами/афродизиаками лучше не перебарщивать, в Шарину их вложено от души :)

В общем, славная штука. Долго сомневалась, не перебрала ли я ванили с розами и шоколадом в период любви с "Sexy Chocolate". Но нет, хорошего много не бывает. Пожалуй, ближе к др закажу себе и Шарину тоже.

Tags: аттары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal