Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Портал в иные миры

Просветите меня, почему люди в объявлении по поиску работы на селе не указывают своих умений, предпочтений, профессиональных навыков, образования, но указывают размер своей ноги? Рост и вес - ладно, вдруг они планировали себя на откорм. Но нога-то, как основной параметр ТТХ, нам зачем?

PS Про рабочую обувь я поняла, я просто не считала, что на запрошенную зп от 20 до 100 т плюс проживание нужно еще и обмундирование заранее готовить. Думала, можно дойти до сельпо и купить по обстоятельствам, если потребуется. Либо, там, где предусмотрена униформа, заранее имеются все размеры. Но, возможно, человек решил с первого шага вступить по колено в г-но. Мало ли кто как представляет себе сельскую жизнь.

Хорошо, тогда зачем он пишет "звонить не обязательно"? Значит, если у вас есть сапоги 44 размера - сразу выезжает. А что он умеет делать и умеет ли, неважно?
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal