Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Огородное

Помидоры, посеянные семенами в грунт в середине мая (теплица), догнали рассадные, которые, хоть и были дареными, но я через соседское окошко видела, как с ними цацкались с самого марта месяца. Я в этом году томаты на рассаду не сажала, думала купить, но мне их удачно подарили. И какой тогда смысл заниматься рассадой? Посаженные семенами выглядят сильнее, быстрее растут и дружнее цветут, нежели пережившие пару пикировок/пересадок. Еще я посадила семенами перцы. Тоже вымахали мгновенно и уже обогнали несколько моих рассадных.
Если бы не утки, сидевшие всю зиму в теплице и изгнанные оттуда лишь 18 мая, можно было бы сажать семена в грунт в конце апреля, у меня неплохоя теплица, поликарбонат вполне держит плюсовую температуру до -8 на улице. Уже был бы урожай.

А первые огурцы в этом году я сорвала 26 июня. Их пока немного, но каждый день к столу 5-6 штучек свежачка есть. Скоро, однако, плети станут длиннее метра, и тогда одними салатами справиться с урожаем будет непросто.
Tags: деревня, очумелые ручки
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, вчера 4
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments