Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

С сайта об аттарах

Бывают и такие отзывы:

"Сделала мне девушка вот такой замечательный подарочек сегодня на 23 февраля, приехав из Дубая.
Тут же опробовали. Соглашусь с Агатой в том что ОООчень долго слышалось что то "Неблагозвучное"...Что значит аромат "раскрылся", я чесно говоря не знаю,но голова разболелась от этого запаха уже через 20-30 минут...а брызнули всего 1 раз на руку, и СРАЗУ побежали мыть...после чего около 4 часов проветривали комнату с открытым окном (это в февраль то месяц), но и после этого остался стойкий запах этой дряни на всей мебели и ваабще в комнате...даже не знаю из чего это варят, но похоже из тех же химикатов что и зарин...
В общем запах напоминает смесь специй для варки узбекского плова, нафталина, баранины и какой то стойкой химии, которой дизенфицируют вагоны в метро..."


Речь о Mukhalat Malaki от Swiss Arabian. А у меня он есть и я им сбиваю собак со следа пользуюсь. Мне, любительнице ванильно-ягодно-цветочных вкусняшек, он нравится. Помимо нафталина, набора для плова и гадости, которой дезинфицируют вагоны, в нем еще есть чарующие южные цветы и бархатная амбра. И теплая глубина драгоценной древесины, и мускус. Раскрывается долго, фантастически стоек, дает цветочно-мускусный яркий шлейф. Но, как справедливо замечено в цитированном отзыве, для опытных пользователей, с непривычки можно и в обморок хлопнуться :)
Tags: аттары
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments