Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Пристрой 2000 р

Неожиданно образовалось одеяло. Размер диванный 1.5х2.37. Или на неширокую кровать.
Образовалось оно из шкафа, где я внезапно обнаружила недошитую декоративную поверхность нескольколетней давности. Взяла его и дошила. Насколько я его помню, это была часть из мавританского заказа, который почему-то не попал заказчику в Испанию.
Поэтому одеяло ищет нового хозяина по цене истраченных на него материалов. Цветопередача несколько грешит холодными оттенками, на самом деле оно темно-красное с мёдом, теплое, как по цвету, так и по наполнителю. Ближе всего получилась нижняя фотография. Сшито из шторных тканей, которые не выцветают, не выгорают на солнце, не боятся машинной стирки при высоких температурах и которым нет сноса. Внутри синтепон. Кто пользовался и знает - эти покрывала-одеяла можно только выкинуть, потому что надоели, по остальным ттх они вечные.

UPD хозяин нашелся. а одеяла еще будут. штуки три там в заначке начато и недоделано было.



Сборка декоративной поверхности машинная на х/б основе, стежка ручная, декоративная отстрочка по краю - машинная вышивка. Выстирано, основа не сядет. Может использоваться в пир, в мир и в добрые люди, и хоть на пол, хоть на пляж, потому что стирается без вопросов.

00одеял1

00одеял02

00одеял-подкладка


UPD Одеяла еще будут. Там недоделок целая полка была. Сейчас 2х2 бело-сиренево-синее доделываю.
Tags: очумелые ручки
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, yesterday 4
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments