Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Пиар нужен

Если кто прочитал, ему понравилось и не лень попиарить "Дело о демонах высших сфер", есть такая просьба - сделать нам с книгой доброе дело. Книга находится здесь:

http://booksmarket.org/book/Lubov-Fedorova_Delo-o-demonah-vysshih-sfer-1050.html

Если у кого-то есть отзыв/впечатление, тоже просьба - не молчать.

Бесплатно (но не полностью) с текстом ознакомиться можно тут http://samlib.ru/f/fedorowa_l/yug.shtml

Что представляет собой книга с моей точки зрения:



Во-первых, это псевдоориенталистика. Впрочем, как обычно. Во-вторых, это книга про заговор бумаг. Не совсем детектив, скорее, финансово-политический детектив, хотя начинается со скелета в шкафу, убийства и покушения на убийство. В-третьих, я оставила задел на продолжение, потому что бросать префектуру города Арденны, только расписав ее всю по ролям, попросту жалко. И провинциальный город у южного теплого моря мне тоже нравится таким, какой получился. Книга просится на серию. Не только оттого, что сама она продолжение, хотя и совершенно самостоятельное, к "Тыкве". Обещать пока рановато, но название для следующей истории я придумала - "Дело о мастере добрых дел". Рабочее название, правда, "Неудачник" другое, но это временно :)

Вытащила я идею отсюда http://www.kubikus.ru/forum/topic.asp?TOPIC_ID=6378&FORUM_ID=49&CAT_ID=5&whichpage=3

Там дискуссия о гендерных направлениях в современной макулатуре литературе и малый типовой набор современного пейссателя, который требуют соблюдать отдельные издатели и по которому просто нарочно хочется сделать все наоборот. Получится ли вывернуть этот набор мехом внутрь, не знаю, но вызов лично мне интересен, попробую осуществить его хотя бы частично.
Tags: писательское, путешествие на юг
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments