Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Здесь обсуждения не будет

Знаете, за словосочетание "колорадские ленты", а, тем более за "калорадские ленты", у меня можно вылететь из журнала с калорадским баном. В честь Дня Победы вычеркну, как по сей день воюющих за гитлера. Я понимаю, никто вам не виноват, что я вас читаю или считаю (считала) друзьями/адекватными людьми, да и терпение у меня всегда было железное, но любому терпению однажды приходит конец. Есть пределы, которые переходить нельзя, потому что это стопор, означающий, что у вас нет тормозов. Есть символы, над которыми нехорошо глумиться, потому что так делают только нехорошие люди без тормоза и без стопора, для которых просто нет и не может быть ничего святого.

Даже если так делает кто-то другой, даже под воздействием крышесносного момента в чужой стране или оголтелой агитации где-нибудь еще. Даже если вас схватили за руку и тащат силой на общий шабаш. Нужно уметь отряхивать с себя летящую по ветру грязь. Нужно уметь останавливаться и оглядываться кругом и назад. Под таким же моментом отрицания и опошления святого иконы жгли и храмы взрывали после революции, вспомните историю. Опошлить и исказить, вызвать у человека обиду и отторжение можно на любое явление и на любую символику, только люди, лепящие на такие вещи грязь - сами сделаны отнюдь не из солнечного света. А те, кто следует за ними - флюгера. Вертятся за ветром, несущим мусор. От святого и от великого мусор отвалится, как не было, а от вас?

Пост этот касается, в основном, моих соотечественников. Я могу понять тот самый крышесносный момент по ту сторону границы, когда смешались в кучу кони, люди и хрен на блюде. Там пока сами не могут разобраться, кто чей, с какой символикой, где, куда и почему бегает. Но россиян предупреждаю: если вам вдруг станет от этого обидно, обижаться вэлкам только на собственную ажиотацию и никому не нужную политизированность. Или прошу самостоятельно на выход в одной колонне вместе с любителями горелой человечины.

Это моя позиция и обсуждению она не подлежит.
Tags: жжизнь
Subscribe

  • Да!

  • Sortir les mains de ses poches!

    Продолжим экскурсию по собранному к "Некроманту и таксе" материалу. В мужском костюме 1790-1815 гг визуальный акцент падает на выпяченный живот и…

  • (no subject)

    Разыскивала иллюстративный материал по мужской моде времен французской революции/директории и внезапно обнаружила, что господин Жан Огюст Доминик…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
Comments for this post were disabled by the author