Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Я очень долго терпела

Кого что, а меня задрали товарищи, путающие русских и россиян. Если чья-та глупая жопа головы не позволяет осознать, что это разные слова с разным смыслом, обозначающие разные группы людей, или в жопе головы намертво угнездился фашизм - вэлкам на отфренд. Мне было бы неприятно знать, что в моей ленте по какому-то недоразумению друзьями считаются фашисты. Не приемлю фашизм ни в каком виде и ни под какой маской, даже в виде бабской дурости и переполоха, так что лучше идите отсюда сами.
Tags: от така хвигня малята
Subscribe

  • А я реанимировала сканер

    И отсканила очень старые конефотки, включая полароидные с репетиций из цирка и с ипподрома 1993 года )) На некоторых немногое видно, но они для меня…

  • По просьбам наших зрителей

    Бабрарис + я в -20. По тому, как у коня замотана морда всем, за что только можно хватать и держать, случись чего, и по антискользящему поводу…

  • Из истории

    Был у меня когда-то собственный пробеговый ахалтекинец Бориска. Барбарис. Очень удобная под седлом зверушка, мягкая, как диван на колесиках. Но при…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
Comments for this post were disabled by the author