Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Музыка для крепких нервами

Музыка из пьесы "Великолепная", посвященной Флоренс Фостер Дженкинс, "самой ужасной оперной певице мира". Пародия, конечно. Но оригинал похож, его тоже можно послушать на ютюбе. Не знаю, поймете ли вы меня, но я пацталом. Я фоннат.



Фло́ренс Фо́стер Дже́нкинс (англ. Florence Foster Jenkins; 1868, Уилкс-Барре, штат Пенсильвания — 26 ноября 1944) — американская пианистка и певица (сопрано), одна из самых первых представительниц т. н. «аутсайдерской музыки» (outsider music), ставшая известной благодаря полному отсутствию музыкального слуха, чувства ритма и певческого таланта. Несмотря на это, саму себя она считала непревзойденной вокалисткой (разновидность т. н. «эффекта Даннинга-Крюгера», когда человек уверен в том, что он талантлив или гениален, хотя объективно это не так).
Tags: история человечества, музыка, ёперный театр
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments