Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Мусорный ветер, дым из трубы

Белое пушистое чудовище (тм) снова получило от собаки. Башка и шея прокушены - не сильно, но заметно. Собаке, впрочем, тоже досталось так, что собака опять боится выйти на кухню, если там нет людей. Кошку она укусила в процессе самообороны, она не дура, чтоб лезть на чудовище первой. А все потому что нефиг некоторым пылесосам и едоедам лезть в тарелочку к котяточкам, когда мама рядом, смотрит, и выцыганивала для детей что-нибудь вкусненькое всю первую половину дня. Белое чудовище заставляет меня кормить своих детей, потому что самой ей, видимо, надоело. Ну а тут собака. Решила, что отнять у ребенка кусочек просто. Дальше вы знаете.

Второе и третье + фото.



Второе - сейчас белое чудовище носит кличку Кочегар. Потому что вчера пыталось украсть свежую утку из таза. Таз был приспособлен так хитро, что утку из него украсть было невозможно, и своротить на пол целиком тоже, но белое чудовище не боится трудностей. Таз с уткой стоял на воздухогрейном котле внутри имитации печи в новом доме. Печь там сейчас не топится. Но сверху над котлом и, соответственно, тазом, находится чугунная плита, прикрывающая всю конструкцию печи и украшенная древним самоваром. Дело, впрочем, не в самоваре, а в том, что котел при растопке или неверной конфигурации поддувал&засовов иногда выпускает некоторое количество дыма и копоти, которое оседает изнутри на чугунной плите. Кроме того, там за год с небольшим образовалось немного ржавчины, которое так не видно, но, если поковырять, и, особенно, если потереться чем-то белым, можно легко обнаружить. Белое чудовище у нас целиком белое и потерлось оно там основательно. Еще точнее, оно терлось там часа три. Утку так и не сперло, зато вчера вся поверхность головы, шеи и спины у чудовища была черного цвета, а сегодня эта краска для волос приобрела неповторимый серовато-рыжевато-помоешный оттенок. Теперь добавьте к этому прокушенную над глазом и за ухом башку и вы поймете масштабы бедствия. Кошечка мимими.

И, наконец, третье - я теперь знаю, как эту кошку звали у прежних хозяев. ПУПСИК, мать ее. И она на этот ПУПСИК бежит, как угорелая и орет в полете: "Я! Я! Это Я!"

Подумываю один из прокусов намазать зеленкой, а второй фукорцином. А чего, веселенькая получится расцветочка.

Картинка отснята незадолго до столкновения с уткой в тазу, поэтому без покраски, зато с сиськами:

0сиськи1
Tags: скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal