Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Эксперимент4

Гранатовый



Надо сказать, что результат с гранатом мне понравился не очень. Наливка получилась слишком терпкая, почти как лимонный спотыкач. Несмотря на то, что гранат попался очень сладкий. Мужчинам, думаю, понравится больше, чем мне. Если рассматривать по правильной классификации, то вышла не наливка, а настойка, крепость далеко за 20 градусов. Сахар чувствуется слабо. Но это я уже критиканствую и избаловалась разными вариантами по самое не хочу. Выпьем, конечно, и не без удовольствия. Это она черноплодовке в моем личном рейтинге проиграла, особенно если сразу после пробовать, а так неплохая вполне.

0.5 водки
зерна 1 крупного граната, по объему примерно 450 мл, почти два граненых стакана
сахар 120 г
вода 150 мл

Настаивалась 16 часов, без предварительного кипячения. Выход 800 мл. Цвет тоже не очень насыщенный - такой сорт граната попался, со светло-розовыми, местами прозрачными, но сладкими зернами.

На фото в графине и в правой рюмочке гранатовая настойка, в левой рюмочке темная - наливка из черноплодки.

00вино2
Tags: наливка, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments