Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Еще прекрасное: Прошение о помиловании Кота

Оригинал взят у deep_phoenix в Прошение о помиловании Кота

Ну вот, без Кота в квартире стало пусто, неуютно и грустно. Я все-таки очень люблю эту скотинку. Чуткая душа юриста не выдержала и я таки подала Прошение о помиловании Кота. Искренне надеюсь, что он вернется и встанет на путь исправления.


Моему глубокоуважаемому Хозяину
и членам его семьи, обсуждающим
вопросы помилования при Хозяине

от осужденного по п. 3.9 и п. 3.10 Соглашения Кота и Хозяина
к бессрочному ограничению и временному лишению свободы
приговором Хозяина без суда и следствия
Кота, 2001 г.р.,
отбывающего наказание в исправительном учреждении

 

ПРОШЕНИЕ О ПОМИЛОВАНИИ

Прошу Вас помиловать меня, освободив от отбытия дальнейшего наказания в виде бессрочного ограничения и временного лишения свободы.

Я осужден за тяжкое преступление, предусмотренное заключенным между мной и Хозяином Соглашением, выразившееся в том, что под покровом ночи я умышленно вероломно и цинично нагадил (уточняю - нассал) в Хозяйскую душевую кабину, потом подло скрывался под диваном от справедливого правосудия, не выражал искреннего раскаяния и содействия следствию. При задержании оказывал активное сопротивление и обхамил Хозяина матом на кошачьем языке. Я не единожды так поступал, предыдущие меры воздействия меня не поставили на путь исправления, хотя наказания я отбывал по полной программе и предыдущие судимости погашены полностью. Так как данное тяжкое и общественно опасное деяние я совершил повторно, я осознаю себя матерым рецидивистом, понимаю, что прощения не заслуживаю, но все равно надеюсь на помилование.

В содеянном я успел раскаяться, вину свою признаю полностью. Потерпевшая deep_phoenix меня простила, ходатайствуeт также о моем помиловании и освобождении меня от наказания.

Из временного лишения свободы, назначенного справедливым приговором Хозяина, я отбыл два дня наказания. За это время я показал себя с положительной стороны. Имею 2 взыскания, однако они погашены, и 5 поощрений. Из-за отсутствия рабочих мест не трудоустроен, заработка не имею. Владею тремя профессиями: подхалим, лизоблюд, и мышелов.  Последнее, в основном, в теории. Валерьянкой не злоупотребляю, ибо давно завязал.

За время отбытия наказания я заболел аллергией на котов и кошек, которой страдаю до настоящего времени.

Я сирота, матери и отца своих не помню. В младенчестве меня лишили мужского достоинства, что отложило тяжелый отпечаток на всей моей судьбе. Я не доедал (оставлял заначку), не допивал. Чувствовал себя неполноценным котом, когда другие коты выли под окнами и призывали кошечек, а я флегматично в это время наблюдал за птичками. Моей приемной матери сейчас 56 лет, она пенсионерка. Воспитывала она меня одна. В настоящее время сама нуждается в моей помощи. За время, что я отбываю наказание, состояние ее здоровья ухудшилось.

Моя сестра одна воспитывает трехмесячного ребенка. Не работает, так как не может устроиться на работу. Зарегистрирована на бирже труда в качестве безработной. После освобождения я буду честным трудом зарабатывать на жизнь своей семьи.

За время отбытия наказания я смог подвергнуть переосмыслению свои взгляды и жизненные ценности и понял, что нет на свете большего счастья, чем свобода, честный труд, здоровье и благополучие близких людей.

Прошу поверить мне и освободить меня от наказания, либо назначить мне испытательный срок.

С глубоким уважением и раскаянием в глазах,
Ваш ничтожный Кот


Приложение:

1. Справка о прививке от бешенства.
2. Характеристика с места отбывания наказания.
3. Две фотографии с хозяином, дабы чтоб не забыл, как любил меня.
4. Анкета.
5. Прошение о помиловании потерпевшей deep_phoenix
.


Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments