Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Наблюдаю за некоторыми боевыми единицами блогосферы вне ленты (меня они тоже не читают, ггг, репостеры не так, не для того и не это разыскивают в своих многотысячных лентах).
Кодекс чести озабоченного рейтингом репостера обязывает непременно пококетничать относительно того, что СК ему вообще неважен и гори он огнем, но потом все же заняться генерацией собственного контента - капитал-то падает. Со стонами и скрипом, хотя бы одного поста на 10 репостнутых. И так умилительно это выглядит - когда не умеешь, да еще и забудешь, как это делается. Кто в лифте в грязном зеркале себя сфотографирует и назовет это "автопортрет", кто телефонную картинку из окна трамвая с заголовком "еду на работу" и подписью "без комментариев" запостит, кто демотиватор под кат тиснет и напишет "ну... вы поняли". Сразу видно, человек поднатужился и выдавил из себя свое. Собственное. Наконец-то. Ну, уж что смог, не судите строго.
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments