Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Кто на новенького?

Еще одно объявление с моего любимого форума по поиску работы в деревне:

"Я и моя жена-одни из тех немногих людей,которые хотят переехать из города в деревню.Мы уже прожили в деревенских условиях целый год и на практике убедились,что сможем реально так жить.Мы не плохие люди,без вредных привычек и т.п.Так как мы совсем не богаты и не имеем своего собственного жилья-то поселились мы в одной полузаброшенной деревне в Костромской области.Денег с нас не просили.Хозяин дома хотел только,что б его пустующий дом не разграбили в его отсутствие и что б мы его дом по мере сил подремонтировали,да что б огород не пропал...В общем на том и договорились,а через год-когда многое уже было сделано и пришло время собирать урожаи-нас просто выперли от туда".

А чего, собственно, ожидать было от мышеловки с бесплатным сыром? Это ж надо быть полным идиотом, чтобы ждать, что кто-то свою собственность подарит за мелкий ремонт и несколько грядок, восхитившись, как все здорово под присмотром.

Дальше еще интереснее. Желающие переехать хоть как бы и ищут работу с предоставлением жилья, но, на самом деле, заделали ребеночка, который уже на подходе, так что работать толком вряд ли смогут, поэтому просят скинуться, кто сколько сможет:

"А дальше сами справимся.Пасеку организуем маленькую,вспахаем 10 соток под картошку,огород соорудим соток 5,что бы и помидорки,и огурчики свои были на зиму,дом поправим,а ближе к осени пойдут грибы,да ягоды,сбыт наладим-знаем как,да детей(мы же большую семью хотим)) надо будет поднимать.Только вот без первоначальной поддержки не получается.Помогите,кому сколько не жалко для нас.Мы любой помощи рады будем".

Потом даны счета сбербанка и билайновский мобильник. Вы все еще думаете, что на селе необходимо работать? Нет. Можно все даром под предлогом "детей надо поднимать". За счет тех, кто тоже мечтал, но так и не решился. Собрать планируют 300 тысяч "подъемных".

Голь на выдумки хитра.

UPD Попрошайка только что удалил свою запись с форума и подправил профайл. Мой комментарий на его "Я мужчина с руками 27 лет", в котором я спрашивала, из какого таинственного места растут его руки, если он побирается, и зачем обрюхатил жену, если нет ни денег, ни жилья, выпилен. Вместе с несколькими другими комментариями от здравомыслящих людей, сделанными в стиле "Иди работай, лодырь!"
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

  • Лисичечкам жарко

  • Старшенький

    Сынище Йося, который сейчас Тоширо, приезжал в гости:

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Лисичечкам жарко

  • Старшенький

    Сынище Йося, который сейчас Тоширо, приезжал в гости:

  • Новости

    Лисичечная протовозайчаточная банда выплескивается за край вольера: В "Мастере" были обновления, о которых я здесь не предупреждала…