Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Семейный архив

В старом журнале я уже публиковала эти фотографии. Пусть будут и здесь.


В белом платье с черной кружевной косынкой - прабабушка, мать моей бабушки по линии отца Веры Александровны Мозолиной, Александра Андреевна Лосева:





Мальчик в рубашке с поясом - мой дедушка, Василий Иванович, его родители - Иван Николаевич и Марья Васильевна, а так же его бабушка и дедушка. То есть, мои прадеды и пра-прадеды.



12 февраля 1930 г. Слева мой дед, Василий Иванович:



Бабушку Вере Александровне 2 года, она слева:



Моей маме 22 года, 1961 г

Tags: фотоальбом, я
Subscribe

  • Всякое

    1. Завалило работой. 2. Ребенок поет странные песни. Песня первая: "Сколько я нафотал, сколько перефотал, сколько классных фоток проявил..." Песня…

  • Ура! Тепло!

    Всего каких-то -18. Ходим босиком на улицу, радуемся теплу! (не бояться и не писать нервных комментариев, мы всегда ходим босиком на улицу, до -22/23…

  • Тушенка домашняя

    Когда кому-то кажется, что я в интернете, значит, ничего не делаю, он ошибается. На самом деле я варю. Это первая партия, будет еще две.…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments