Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Кто о чем, а я о том, что мост закрыли

Город, состоящий из рек и мостов - зло. Какого лешего там теперь делать на автомобиле? Гондола нужна. Я понимаю, почему в этом городе не кладут асфальт. Ребенку же ясно - гондола нужна.
Впрочем, гондола у нас есть, даже с мотором. Плыть сцуке далеко. И против течения. При северном ветре. Вот что делать при таком раскладе?
Муж едет через центр уже больше полутора часов, там около километра. Я три раза разогревала обед, нарезанный хлеб успела насквозь прожрать кошка, аккуратно так - до дна тарелки. Неделю хочу купить себе подарок на др - не могу попасть на ту сторону. Да что там, я даже из затверечья в заволжье попасть не могу. К единственному во всем заволжье более-менее приличному магазину. Видимо, скоро одичаем и перестанем скучать по цивилизации.
Tags: автомобильное, самый гадский тэг из возможных
Subscribe
promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments