Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Такой жопской жопы в городе, как сегодня, в прошлое закрытие Восточного моста точно не было. Сегодня я не доехала не то, что до того берега Волги, я не доехала до того берега Тверцы. Развернулась на Пожарке и со злости даже не стала проверять, свободно ли на Красинском мосту. Все равно, с какого моста ни съезжай, на Речном уткнешься.
Tags: самый гадский тэг из возможных
Subscribe

  • Продолжение следует...

    Потихоньку выхожу из писательского отпуска. Пополнила "Таксу", сгребла в кучу накопленные за много месяцев материалы к "Мастеру", буду сортировать на…

  • Лайфхак

    "Это был исключительный день. Затеялась игра в девственный лес. Муми-тролль был Тарзаном, фрекен Снорк была Джейн. Сниффу разрешили быть сыном…

  • Немного самопиара, или Дело о демонах высших сфер

    Разговаривали тут с коллегами и договорились до того, что у меня в книгах обязательно должны быть животные. Хоть какое-нибудь. Хоть вот такие:…

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments