Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Поскольку выходных в птицеводческом хозяйстве нет, и сегодня как раз крупный выход птицы, копаюсь, как всегда, в цыплятах, перегружаю по секциям на просушку или в брудера, сравниваю признаки породности. И вижу, что из яиц, помеченных буквой Х (хохлатая, в моем понимании) вылупились нифига не хохлатые цыплята, еще и черные - а у нас хохлатые белые, рыжие и рябые. Пошла спрашивать к тем, кто буквами помечает яйца по породам, в чем дело. Так вот, оказывается, букву Х я читала неправильно. Эта метка означала "х знает кто". Забыла у них спросить, что значит подпись "бомжиха" на нескольких очень крупных индюшачьих яйцах. Кто это у нас настолько от стада отбился.
Tags: вылупки, деревня
Subscribe

  • Пани Паниковская с гусем

    Жила была пани Яночка Паниковская (ходила замуж за поляка, поэтому настоящая пани), и внезапно у нее появился гусь: Всюду стал за ней ходить и…

  • Исправленному верить

    Совсем забросила журнал, надо исправляться. Из новостей: опять подобрала кошку и снова вывела цыплят.

  • Утки

    Что это я все все щеночков, да козляток показываю. Утки! Это весело и громко!

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments