Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Птицеводческое

Кого больше всего не люблю среди покупателей - это тех, кто сами с усами.



Пока такой/такая купит десяток цыплят, ты узнаешь о нем все, сколько и кого держали его родители, сколько и кого держал и держит он сам, как у него было четыре коровы, и хорошо если мне не предложат тут же завести четыре коровы, потому что это зашибись подойником.
Потом, привезя цыплят домой, он выяснит, что с цыплятами, оказывается, проблемы. Один хрипит, и у покупателя есть твердое намерение пропоить его тетрациклином. Звонит он чтобы сообщить о неприятности, хотя выглядит это все в форме вопроса: а не пропоить ли цыплят тетрациклином? Естественно, ответ, что ни в коем случае нельзя, цыплята здоровы, будет пропущен мимо ушей, ведь покупатель сам знает все лучше всех.
Ситуация, скорее всего, такая: коробка была слишком велика, водитель слишком весело вез ее в багажнике по колдобинам в дальнии ипеня, цыплят кидало внутри друг на друга 50 километров, и кому-то нижнему либо намяли шею, либо сломали ребро. Рассчитать дозу антибиотиков на крошечек, весящих что 40-50 грамм, что 150-200 грамм одинаково ювелирная работа. Скорее всего, цыплята потравятся. Что, разумеется, через три дня и происходит. Погибает 3-4 штуки, следует звонок, что цыплята негодные, дохнут. При том, что у нас как никто не хрипел и не дох, так и продолжают все пребывать в добром здравии. Мой честный муж, естественно, бесплатно выдает сдохшим замену, хотя я и говорю ему, что я против. В прошлом году одна дура так перегрела рефлекторной лампой гусят, явилась к нам с рекламациями, отдала своих с тепловым ударом, из которых один все-таки сдох, а остальные кое-как выправились, а забрала здоровых. Хотя я снова была против. А уж когда осмотрела внимательно пострадавших с заплывшими кровью глазками, заставила мужа потом позвонить ей и сказать, что он про нее думает. Теперь ее телефон в черном списке, от дураков надо дистанцироваться, с них никакой прибыли, кроме проблем. Может, оно так и правильно - исправлять свою репутацию среди дебилов за свой же счет. Но, блин, цыплят, гусят и всех остальных, кому достаются дураки-хозяева, все равно жалко.
Tags: вылупки, история человечества, й лесополосе, куропедия
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments