Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

административное

В ЖЖ очередная эпидемия. Нашествие ботов и полуботов. В связи с этим краткое программное выступление.

Нет, я уже не френжу взаимно только по факту того, что меня добавили. Лимит исчерпан. Особенно, если в предлагающем дружбу журнале только копипаст, только односложная бытовуха или вообще ничего.

Нет, я не френжу журналы с чьим-то личным литературным творчеством. За исключением тех персон, на чье творчество я подписываюсь сама. Из человеколюбия. Вдруг автор напишет в тексте корявую фразу, а я буду в дурном настроении? Язык у меня злой, поэтому и рецензий не пишу, и разборы делаю только тем, кто сам попросит.

Нет, я не френжу тех, кто пришел молчком, не оставил ни одного комментария хотя бы со смайликом, и проигнорировал содержание самого журнала (верне, двух журналов), в которых есть перекрестные ссылки и везде развешено приглашение представиться.

Еще я не френжу людей, которые с первого комментария интересуются не чем-нибудь, а на какие шиши я содержу личный цирк и зверинец, - откуда-то периодически всплывают и такие чудаки.

К хорошим интересным людям, в записях которых есть жизнь и мысли, все вышенаписанное не относится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal