Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Большая вода

На дачах в Цыганском поселке у мужиков разбежались водоплавающие собаки. Вопрос "куда?" здесь будет лишним. Разумеется, водоплавать. В лес. В лесу вчера видели льдины, на которых плыли зайцы и бобер. Какой порядочный спаниель пропустит такое событие?
На нашей реке примерно плюс метр за ночь. За день почти ничего не прибавилось. Мы уже перестали ее бояться и смотреть на нее строго. Она забавная. Булькает. Берега помыла от мусора. И либо открыли шлюзы на волжской плотине и начали сброс, невзирая на тех, кто ниже по течению, либо сейчас максимум возможностей реки.
А в 40 км от нас разлилась примерно такая же по размерам Шоша и зхватила в заложники дачников, рванувших на фазенды в выходные. Информаторы докладывают, что жрать там особо нечего, а назад никак, мосты под водой. Так и живем.
Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments