Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
Гремели и отгремели баталии по поводу жены футболиста. Ни в одной из них я не участвовала. На стороне жены футболиста - оттого, что знаю одну точно такую девушку. На красоту у нее были большие надежды, только футболист подкачал. Сначала он ее офутболил, а потом отфутболил. Поскольку даже неземная красота в обычных бытовых условиях плохо цветет и почти ничем не пахнет, то надежд на второго футболиста с ребенком от первого никаких. Работать девушке все-таки пришлось, "эрудиция" у нее соответствующая показанной в фильме, поэтому на должность выше уборщицы ее не берут. В общем, настоящих футболистов на всех не хватает, это нужно помнить всем девушкам, которые, решив озаботиться всерьез фигурой и похудеть лет в 13-14, считают мозги отличным балластом, сбросив который, человек ничего не теряет, кроме веса.
На стороне журналиста тоже не вмешивалась. Прекрасно вижу, как в нем проснулся исследовательский дух Миклухо-Маклая, открывшего новое племя дикарей, а дикари его цивилизаторский пыл осадили фразой "подождите, я же вам рассказываю!" Миклухомаклаевские времена прошли, цивилизаторство на уровне школьных подколок нынче работает плохо. Лучше бы озаботился эрудицией собственных детей. Ведь у той моей знакомой девушки умнейшая мама, которая ее даже не баловала, а все время заставляла учиться, почему на дочке природа так отдохнула в полный рост, неизвестно.
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments