Несмотря на то, что к предыдущему посту написан огромный апдейт, советы, что мне делать, продолжают поступать. Там где-то написано, что я не знаю, что делать? Или я похожа на беспомощную старушку, которая не в состоянии перейти через деревенскую улицу? Или я идиотка, которая не выберется из трех сосен без участия финансового консультанта? По-моему, нет. И даже что я буду делать, там написано.
Я на самом деле злая. Никто не любит получать непрошеные советы, особенно, если они оторваны от его действительности, как кошка и погода, и в ответ на которые нужно много объяснений о том, что кошка это не погода, советы по кормлению кошки не подходят к способам нейтрализации неблагоприятных погодных условий. Меня в последние несколько дней просто засыпали своим пониманием моей жизни и своими представлениями по ее оптимизации и исправлению.
Граждане! Когда я хочу совета, я спрашиваю совета. Я умею выражать свои мысли точно. Я умею формулировать запрос. Если формулировка отсутствует, запроса НЕТ!
Если я отказываюсь от совета, это значит, что я учитываю обстоятельства, а не то, что я неэпически упряма или капризничаю и нихачу. Всему свое время, когда изменятся обстоятельства, изменится и подход ко многим московским обиходным предметам. Убеждать меня, что я должна бежать далеко впереди паровоза, не нужно. У нас, может, еще и рельсы не проложены, насыпь не насыпана, какой паровоз, нафиг, куда бежать, вокруг одно болото.
Здесь тоже будет апдейт:
И не надо только обижаться. Меня от некоторых комментов уже конский ржач прохватывает. Как вы, например, представляете себе натуральный обмен 30 перепелок на тонну зерна с доставкой посредством банковской карты? Вот теперь прошу совета. Если мне зерно на карту поступит, как я перепелок на счет переведу, если в деревне нет банкомата? Они же разлетятся!
Journal information