Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

Жил-был песик мокрый носик, он страдал от блох

...но настал поносик, и тот песик взял, да и подох.

Газпрём ведет себя не адекватнее потчы роисси. Платить по их квитанциям нужно (по их же собственному распоряжению) до 10 числа месяца, а приходят квитанции железно после 15. Причем, это они сами там не отправляют вовремя, по словам потчы, не заведено у них таких порядков - свои же инструкции соблюдать. В итоге платеж за предыдущий месяц у них не отмечен, за следующий они считают, как марс за юпитер зайдет - например, вместо полутора тысяч прислали квиток на 11800. Ну, так посчиталось, они уроды, что ли, себе в убыток считать? Они на пользу себе поcчитали, как умные. И в расчете на дурака. Выход, по их же собственной рекомендации - ждать следующую квитанцию, после 15 следующего месяца, опять с просрочкой, но, может, сосчитают разумнее. Или переться в город платить через сбер, что при полном отсутствии асфальта на дорогах, я, лично делать не буду. У меня машина не казенная.
Будем пользоваться и не платить, другого выхода нет. Пока не пришлют хоть что-нибудь, похожее на правду. С электричеством такая тактика срабатывает. Они тоже иногда квитанции присылают - не знаешь, с какого потолка и откуда что взялось.

UPD Товарищи! В лесу не пользуются банковскими картами! Вы о чем вообще? Куда их здесь деть? В дупло? Под корягу? В болото? Или, мэй би, на них самозарождаются деньги и не надо ехать пополнять эти счета все в тот же банк, к которому нет дороги? И что потом делать с этими деньгами, если ни комбикормовый завод, ни оптовые продуктовые склады их не принимают? А других финансовых отношений мы с городом не имеем.
У нас Глубокое Замкадье, другое государство. Не Москва. Не 21 век. Натуральное хозяйство, 19й.

И еще вот что: если в посте не написано прямым текстом "посоветуйте", или "не знаю, что делать" или "требуется опытный проктолог, чтобы достать неопытного", то советовать мне ничего не надо. Я не ребенок и не идиотка, проблемы в большинстве случаев либо уже решила, либо в ближайшее время решу сама, исходя из ситуации, которую знаю и вижу намного лучше любого дистанционного консультанта. А советовать мне что-то, исходя из городского жизненного опыта, московских реалий, опыта прабабушки, у которой кто-то 30 лет назад был на каникулах в деревне - на 146% бессмысленно. Не удивляйте меня, пожалуйста, комментариями в стиле "не пришей козе баян", на которые мне нужно читать лекции о нашей жизни на марсе. Попробуйте сначала хотя бы разобраться, оно вообще реально ли, из нашего ли мира - то, что вы хотите предложить, или мне нужно сначала залезть на дуб, а потом упасть с дуба на кактус, чтобы я смогла претворить советы в жизнь.

У меня, кстати, есть ЯД, с которого тоже можно платить за газ. Просто наличкой все равно в наших условиях удобнее.
Tags: вредности
Subscribe

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments