Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Не знаю, в связи с чем, но на деревенской дороге стало полегче. Хотя воды в целом прибыло. Видимо, вода начала уходить в землю. А может, ледяной накат окончательно перемололи и перемешали колесами. Сегодня тут проезжала даже газель. Правда, с хорошего разгона, дико рыча с перепугу, и со страхующей сзади пешей бригадой. Городские машины вглубь деревни не суются, высаживают пассажиров у устья снежно-водяной дороги, т.е. на нашем дальнем заезде. И правильно, тут нужно знать фарватер или иметь на руках лоцию.
Сутки прошли при плюсовой температуре, еще двое плюсовых суток нам обещано в прогнозе. И с дождем. Сугробы по-прежнему выше крыши. Зато нашелся колодец. И температуру в котле пришлось убавить на 45, иначе ночью жара, несмотря на открытые во всех окнах микропроветривания.
Кошки не рожают, прямо проблема какая-то. Хожу за ними и караулю, чтобы не лезли с этим делом на столы, в шкафы и на диваны. И жрут как не в себя, несмотря на то, что у обеих со дня на день срок. Белая вообще целится в стиральную машину. Очень уж там норка уютная.

UPD На черную кошку я только что села. Все равно не рожает.
Tags: деревня, скотики
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments