Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

В добрые руки отдается кошка белая, с утра помытая травяным шампунем. Зовут Марфа. Характер нормальный, с людьми и неконфликтными животными ведет себя прилично. Без проблем моется, чешется, хорошо мурчит и активно ласкается.

00кошка

Причина - хроническое непонимание с черной кошкой, у которой сейчас котята. Психанутая мамочка ее обижает, хотя, на самом деле ее не больно-то и обидишь, поэтому бои идут с переменным успехом. Пока не было котят, все было спокойно. Но из-за котят девки характерами не сошлись капитально. Сама кошка изначально не наша, подобрана полгода назад. Лоток знает и не ошибается, жрет, что дадут. Обработана, привита. Не стерилизована, хотя течка за полгода была всего раз, походу, у нее с этим делом какие-то проблемы. В коробке, с которой ее подкинули, был кошачий контрасекс, с него проблемы бывают.

Если у кого есть желание/возможность помочь, попиарьте, пожалуйста, пост.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments