Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:

как я не смотрю сериалы

Дорама зло.
"Поразительное на каждом шагу" честно посмотреть у меня терпения все-таки не хватило. Очень красиво снято, костюмы, интерьеры, сады, дворцы, актеры, лошади. Но когда герои начали размазывать друг по другу сопли в надцатый раз , я просто сразу посмотрела последнюю серию. Тем не менее, для любителей исторического жанра очень ок. Эстетика фантастическая. Хоть я и засекла в одном помещении ковер 1:1 как у нас в гостевом доме.
Сейчас смотрю "Скандал в Сонгюнгване". Три серии уже. Пока смотрю :)
На очереди "Охотники на рабов", "Тайна блестящего камня", "Секретные материалы Чосона" и много чего еще.

Из полнометражных фильмов отсмотрено "Дуэлист" и "Дворцовые тени" (оба - Корея). Второй лучше первого, но кровавее. Первый - сплошные танцы и музыка, смотреть приятно, понимать, что смотришь - нет. Тем не менее, второй мне и правда понравился, хотя я и сломала на нем моск, разбираясь, кто чья сестра, кто кого убил и чей же, все-таки, ребенок.
Tags: й лесополосе, страна советов
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments