Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
На новый год нашей деревне исправили электричество. Теперь в сети от 240 до 265. Не знаю даже, не было ли 180 лучше. Потому что счетчик при 265 пищит и просится на ручки.
Еще из главных достижений прошедшего года - пройден квест с газом. Полностью пройден. 29 декабря не подключились только потому, что в этот день распоряжением газового начальства не разрешено было подключать. Видимо, из-за повышенного настроения некоторых бригад. Ждем окончания праздников. В этом году мы достроили дом. Осталось сделать электричество и пустить, наконец, в отопление газ. Если честно, немного стремаюсь, потому что не жила раньше на нескольких этажах и жилых площадях более 80 м2. Как-то привыкла, что все в одном месте, а теперь спальня там, детская там, столовая, кухня, кладовые и гардеробные - все на изрядном расстоянии друг от друга, иногда через лестницу. Теперь только окон 19 штук нужно мыть :)
И личное достижение - написано, наконец, "Путешествие на абсолютный полдень". И даже собрало некоторое количество положительных отзывов. Отзывы, правда, прилетели еще не от всех, кто обещал. Но все равно - группе поддержки и рецензентам огромное новогоднее спасибо. Если б вы меня не пинали, я бы опять на полдороге зависла :)

Всех с новым годом!
Tags: деревня, писательское
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →