Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Как же я устала от двоечников.

Эти люди хотят получить какую-то информацию, которая лежит на виду, но они не в состоянии ее взять в силу ограниченности собственной умственной подвижности. Поэтому они требуют, чтобы им ее подали, разжевали и объяснили. То, что непонимание только их проблема, их ни капли не волнует. Подойти и взять самостоятельно они категорически неспособны.

Хуже двоечничков могут быть только двоечники с фантазией. Эти, мало того, что неспособны к самостоятельному освоению материала, они еще имеют тенденцию вообразить себе какую-нибудь несуществующую хню, вывести из нее чушь, породить дичь, а потом требовать, чтобы им объяснили уже все то, что им набредилось. Отсылки к исходному материалу на них не действуют. Ведь он никакого касательства к происходящему в том месте, которым они якобы думают, не имеет.

Но есть и такие, кто хуже двоечников с фантазией. Это отягощенные ответственностью двоечники с фантазией. Они, породив свой бред, требуют от других, чтобы те отвечали за это. Потом они еще путают источник бреда, причины его порождения и так и неосвоенный исходный материал. Тут уже никто не в состоянии разобраться, что из-под какого ногтя произошло, каким образом высосалось и где вообще был взят пресловутый фантастический ноготь-исходник.
Tags: вредности, выпадки, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments