Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
Грустно. Показывают по главному новостному каналу страны интервью с олимпийцами, которое те дают, развалившись в непосредственной близости от Александровского зала перед аудиенцией с награждением на каких-то пуфиках или кушетках, почесывая себя, свой айфон и разные места/гаджеты рядом развалившихся соратниц. Я понимаю, бывают всякие обстоятельства, дальняя дорога, долгое ожидание, но хотя бы привстать на минутку девочки могли бы. Картинка для всей страны идет, нехорошо на ней мычать, жевать жвачку и обмахиваться хвостом. Или просто тренера-пастуха, который мог бы сделать замечание по поведению кнутом рядом не случилось? Спортивные достижения спортивными достижениями, и английской чопорности с придворным этикетом никто не требует, но, впечатление такое, что будь девочки мальчиками, они бы без стеснения яйца чесали бы прямо в камеру, настолько непосредственно ведут себя (как вариант, просто не представляют, что можно вести себя как-то иначе). Когда по географическим каналам дикие племена показывают или в программах о ЧП обезьянники и бомжатники, аборигены перед камерами ведут себя приличнее, как-то собираются, жвачку не жуют, говорят без гыгыгы через слово. А нашим пофиг. Они - специально оговоренная особая гордость, дети, рожденные после СССР.

UPD И немного дополню, чтобы было понятно мое к этому всему отношение. У меня был конь, который возил на мастера спорта международного класса. Я чрезвычайно уважала его как спортсмена, но в гости домой я бы его не пригласила и за стол с собой бы не посадила, потому что вел он себя вне конкурного поля непосредственно и свободно, как лошадь. Но то был конь, а тут вроде как люди. А по поведению в обществе 1:1.
Tags: вредности
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments