Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:

Охота, это когда охота.

Очень многие люди из тех, кто к нам по разным поводам приезжает, впадают в ужас и недоумение: как же так, ходят индюки и среди них бегает маленькая девочка! И никто никого не обижает и не боится!
На самом деле и обижает, и боится, но все совсем не так, как предполагают зрители со стороны.

Девочка у нас типичная блондиночка, и девочке, соответственно, идет розовое. Что, с точки зрения индюка, весьма опасный знак. Красный и розовый индюк становится, когда злится, у него набухают кораллы, краснеет сопля, и все это означает угрожающий и сцуко опасный вид. А тут вся девочка с ног до головы - одна сплошная угроза. Очень недобрая, на взгляд индюка, девочка. И еще ей мама подарила сачок. Обычный такой сачок за 130 рублей для охоты на бабочек. Проблема только в том, что бабочек то ли кто-то предупредил, что во дворе очень недобрая девочка с сачком, то ли они тоже розовый цвет считают угрожающим. Короче, они близко не подлетают, боятся. А сачок выдан, охотиться надо. Кто попадает в этот сачок? Папа, мама, кошки, старофашистский терьер Ляля, алабайки, если не успели спрятаться по будкам, и, конечно же, самый главный важный индюк. Потому что ноблес оближ, положено быть на виду, павлинить хвостом, танцевать и всячески ходить красоваться.

И вот выходит маленькая очень недобрая девочка, пряча сачок за спиной, подкрадывается к главному индюку, когда он меньше всего этого ждет и - опа! - сачок у него на голове. Пух и перья по всему двору, индюшиные вопли на всю деревню, индюк бежит, сломя голову, и не разбирая, куда, влетает в летнюю душевую, переворачивает на себя ведро с водой, теряет, к своему счастью, сачок и огромными прыжками мчится вдаль, где и исчезает за тюками с сеном, из-за которых немедленно вылетает с такими же воплями три дня назад потерянная индюшка, заныкавшаяся там с яйцами.

Очень недобрая девочка недоумевает - из-за чего такой переполох, спокойно подбирает свой сачок и идет охотиться дальше. А вы говорите - дети боятся индюков, индюки обижают детей...
Tags: вылупки, деревня, детка, скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i декабрь 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal