Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Во вселенной миллиарды миллиардов галактик, а некоторые люди не знают, чем им заняться. Утыкаются в точечку и нудят, нудят, нудят. Им, видимо, кажется, что нудеть над одной точечкой из миллиардов важно для миллиардов галактик. А я терпеть не могу зануд. Из-за этого, кстати, мне не катят многие фильмы, именуемые "комедия положений", вся комедия и все положение которых сводится к тому, что кто-то не может напрямую в чем-то признаться или о чем-то спросить. Вместо этого мнется, жмется, сочиняет небылицы, пытается ведущим к катастрофе враньем скрыть полнейший пустяк или ходит вокруг да около, заводит разговоры издалека и надеется, что у него благополучно прочтут мысли. Вам кажется, здесь нет связи? связь в подходе. Не получается взаимодействовать конструктивно и, главное, последовательно, не получается развития ситуации и дальнейшего движения, зануда может идти навстречу только самому себе, а его интерес - продолжение копания в точечке и невозможность с этой точечки не то, чтобы упорхнуть, но даже просто подвинуться. Любая ситуация, которая не может стронуться с мертвой точечки - плод трудов одного или нескольких зануд. А я сижу и недоумеваю: сказать/спросить два слова - неужели трудно?

Такая же ситуация и со взаимным зафрендежем. Добавляет человек, который не тролль, не гонится за социальным капиталом и местом в рейтинге, помолчит недельку, расфренживает. Если б через месяц, можно было бы списать на контент блога - у меня обычно идет полосами, то сплошная природа-деревня, то скотики-вылупки, то книгочиталки-фильмосмотрелки, то еще чего-нибудь, но серией. Я, может и зафрендила бы, если б был хоть один комментарий или интересный журнал. Но там, где интересности нужно выковыривать из тысячи записей скальпелем, а в комментариях сплошная партизанщина, увы и ах. Я совсем не знаю, с кем имею дело. Занудство - оно частенько предполагает, что всем должно быть интересно и ценно то же самое по умолчанию. И лажно. если б просто интересно и важно. Оно *должно* быть понятно. А если какая-то точечка непонятна - давайте же в ней, наконец, покопаемся...
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal