Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
О странном, свидетелях, цыганах и фаркопах.

Я сегодня наблюдатель. Делать ничего все равно не могу. Зато все замечаю.

Сегодня по деревне ездит задним ходом газель. Видимо, как у чукчи, туда 5 передач, а обратно только одна, поэтому туда уезжает быстро, возвращается медленно. Опять уезжает быстро и возвращается медленно. И опять. И опять.

С утра ловлю под Козой разных людей. Сначала выгнала из-по нее играющих детей. Потом внезапно застукала дядечку в костюме и при галстуке, который айфоном фотографировал ее ж в глубоком погружении. На мой вопрос, что ему надо от моей машины, дядечка объяснил, что купил судзуки-витару, и у нее такой же сборный фаркоп на винтах, как у Козы, только никак не удается его нормально собрать вот здесь и вот здесь, он получается 10 см длиной и в итоге к нему ничего не прицепишь. В отличие от Козы, где фаркоп идеален. Разрешила зафиксировать ж Козы для истории. Раз так надо. Сейчас под Козой опять ползают соседские дети. У них там штаб. Начнут кидаться камнями - снова выгоню.

В цыганский поселок приехали свидетели иеговы. Упорные ребята, прошлогодний и позапрошлогодний опыт ничему их не научил. Человек 150 детей (стратегическое оружие поселка) налетели на них и выпотрошили катехизаторов еще на дальних подступах к домам, повисли на рукавах и фирменных сумках - знаете, у них такие одинаковые опознавательные сумки с лямкой через грудь - закружили, стали веселиться, визжать и водить хороводы. В воздухе летали разноцветные листовки и вообще дело было похоже на праздник с конфетти и серпантином. Растерянные свидетели сначала пытались поймать наглядную агитацию в воздухе, потом собрать в песке, потом разочарованно сбежали на остановку маршруток. Опять неудача.
Tags: деревня, наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments