Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Самое УГ унылое, что можно встретить в интернет-дискуссии - это оппонент, который приписывает вам свой образ мыслей и свой взгляд на мир и людей. Т.е., что бы он ни прочитал, он все равно видит это так, как было бы написано, если бы об этом писал он. А, поскольку дискуссия для него не обмен мнениями и информацией, и не разговор, а конфронтация, ибо он неопытен житейски, от этого он входит в раж. И спорит сам с собой. Находит какие-то эмоции вообще ни в чем, например, выдумывает в цифре 58 негативный и антипатриотический посыл и прочую ересь. И что-то доказывает на этой фантазийной базе. И пытается разъяснить то, о чем не было речи, несет чушь, дурь и то, что уже никто не носит. И такая хренотень - каждый день. Ибо глухого, слепого и зацикленного на себе любимом УГ в мире много, а труда подумать и хотя бы самым примитивнейшим образом оглянуться вокруг оно себе не дает.
Притом, нормальные, думающие и понимающие с полуслова люди на самом деле в большинстве. Просто они не лезут спорить ниачом, поэтому не понимающее и не наблюдающее людей, но понимающее и видящее только себя себя УГ - заметнее.
Tags: наблюдение наблюдателя за наблюдателем
Subscribe

promo veldyaksov 11:45, вчера 4
Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments