Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
19 лет я держу своих лошадей, из них 9 лет мы с лошадьми живем в деревне и пасемся на берегу против дома, но еще ни разу за все это время мне никто вместо "здравствуйте" не говорил при встрече: "Эй! А где лошадь?!"

Это понаехавшие дачники. Вот только что. Баба лет 50+ решила разжиться навозом. На мой ответный вопрос: "А что случилось?" - она ответила: "Навоз собираю. Я вообще-то хозяев знаю". "Я хозяйка, - ответила я. - И вы меня не знаете, а я не знаю вас. Зачем врать-то?" После чего баба спешно ретировалась, я даже не успела заметить в какую сторону. Надо отметить, что в деревне люди друг с другом здороваются. И вообще, при общей простоте нравов и поведения, ведут себя вежливо. А за подворотно-гопническо-городское "Эй!" тут можно и по лампочке схлопотать, если собеседник окажется не в духе или оторван от важного дела.

И, если я правильно подозреваю, из которого она дома, то мне там вся семья не очень-то нравится. Они уже устраивали переполох своим ближайшим соседям из-за простой уличной дворняги с визгами "опять здесь этот волкодав!" и пытались торговаться со мной по ценам на куриное яйцо, мотивируя тем, что в городе берут дешевле, а яйцо там якобы лучше. Нищеброд может обогатиться, но привычки нищебродствовать не оставит. Это, видимо, в породе.

UPD не, тетка оказалась не оттуда.
Tags: вредности, деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal