Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Category:
День прошедший точно был ненормальным. Для начала рано утром смотались из периметра две из трех С.Баскервилей. И полсуток сайгачили где-то по болотам. Потому что ни в соседних деревнях, ни вдоль дороги никто из местных их не видел. В 2 часа ночи я обнаружила их лежащими в позе сфинксов у ворот парадного входа. Устали они как С.Баскервилей, кроме того, вид у них чертовски виноватый и грязный. Вместо того, чтобы наказывать или проводить какую-либо другую воспитательную работу, приходится утаптывать в них заготовленную с утра жратву на молоке, которую утром они пропустили, иначе ведро с кашей испортится. С.Баскервилей при этом стыдятся совершенного поступка и пытаются свалиться спать в будку.
Днем я влипла где-то в смолу собственным охвостьем. Пришлось отрезать сантиметров 10 волос. Не сказать, чтоб стало заметно короче. Есть еще немалые шансы во что-нибудь влипнуть.
В инкубаторе лезут ситцевые бентамки. Крошечные, как перепелята. Из-за них и их размеров в голове все время вертится элемент народного творчества, означающий, что корм опять придется молоть на мясорубке. Сам элемент под катом, поскольку в безобидности лексики и тематики я не уверена.



Мне миленок подарил
Четыре мандавошечки.
Чем я буду их кормить,
Они ж такие крошечки!
Tags: вылупки, деревня, скотики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 58
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal