Чупакабра (exidna_i) wrote,
Чупакабра
exidna_i

Categories:
В Птицеграде сегодня был праздник Обломайтис. Цесарок вместо 100 выдали 60, бройлерного яйца вместо 100 тоже 60. Фараонов, правда, 100. Но на три часа позже, чем просили подъехать. Что с бентамками, вообще не знаю. Получится ли их дождаться. Такой день, да. У меня дома деточко тоже поперчила творог для праздничных блюд, ловко вписавшись в те 5 секунд, в которые я выходила в прихожую за яйцами. Хорошо, что собаке все равно, что жрать. Я ей поснимала особо выдающиеся куски, остальное, вроде, годится.

UPD Муж позвонил и сказал, что выписал мини-кур. Чтоб место не пропадало. Какой-то неясный мужик там на месте его подбил, сказал, что мини-куры это зашибись и надо брать, пока дают. Сколько берет, спросить я забыла, а он не сказал. Ну чо, мечтала получить весь виварий по списку? Получи мини-кур для начала. Знать бы только, кто это такое. Аккуратнее надо мечтать, особенно вслух. Аккуратнее.

UPD2 Так. Ну и где здесь мини-куры? http://www.genofond-sp.ru/catalogue.html
Subscribe

promo exidna_i december 12, 2012 23:59 59
Buy for 10 tokens
Сыграем в "один мой день" снова? Дата съемки - 12.12.12. Надо же было чем-то отметить красивую дату. Под катом 56 фото. Подъем Наведаться в кладовку, чтобы понять, что сегодня буду готовить Эти грибы в мультиварку на суп А эти останутся на пирог Как варится утренняя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments